Вупи Голдберг

Whoopi Goldberg
Информация
Имя:

Whoopi Goldberg

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 13 ноября 1955 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 355
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вупи Голдберг — фильмография

Всего фильмов: 356
Постановка
2020
актер
Saturday Night Seder
2020
актер
Jersey 4 Jersey
2020
актер
Лорена
2019
актер
Власть
2018
актер
The Price of Fame
2018
актер
Отпуск
2018
актер
Инстинкт
2018
актер
Happy Birthday to Me
2018
актер
Дитя робота
2018
актер
Барбершоп
2018
актер
Тик
2017
актер
Наследники 2
2017
актер
9/11
2017
актер
Звери.
2016
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
Биг Стон Гэп
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Нэшвилл
2012
актер
За едой
2011
актер
Пригород
2011
актер
Маппеты
2011
актер
Мамы в танце
2011
актер
Drag Race: Untucked!
2010
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Поток
2009
актер, продюссер
Лузеры
2009
актер
Дом из чисел
2009
актер
Пятница
2009
актер
Потомки
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Удар – еще удар
2006
продюссер, сценарист
Студия 30
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Победитель
2006
актер
Дугал
2006
актер
Вупи: Возвращение на Бродвей
2005
актер, продюссер, сценарист
Робоцып
2005
актер
Аристократы
2005
актер
Слово N
2004
актер
Пиноккио 3000
2004
актер
Литтлбург
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Заборы
2003
актер, продюссер
Вупи
2003
актер, продюссер, сценарист
Воображать
2003
актер
Дочь пианиста
2003
продюссер
Близзард
2003
актер
Beyond the Skyline
2003
актер
Шоубой
2002
актер
Зови меня Санта-Клаус
2001
актер, продюссер
Залог семейного счастья
2001
актер, продюссер
Вырази себя
2001
актер
Ресторанчик Руби
2001
продюссер
На том свете
2001
актер
Сильное лекарство
2000
актер, продюссер, сценарист
Cursed
2000
актер
Страна фей
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Игра Мао
1999
продюссер
Алегрия
1999
актер
Titey
1998
актер
Карапузы
1998
актер
Золушка
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Вход и выход
1997
актер
В сумерках
1997
актер
Pitch
1997
актер
The Big Help
1996
актер
Smap×Smap
1996
актер
Маппеты
1996
актер
Компаньон
1996
актер
Комики
1996
актер
Эдди
1996
актер
Богус
1996
актер
Теодор Рекс
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Вызволение
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Экстра
1994
актер
Няня
1993
актер
Сарафина!
1992
актер
Игрок
1992
актер
Hurricane Relief
1992
актер
Blackbird Fly
1991
актер
Привидение
1990
актер
Кафе Багдад
1990
актер
Поцелуйчик
1989
актер
Гомер и Эдди
1989
актер
Comicitis
1989
актер
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight
1988
актер, сценарист
Воровка
1987
актер
Телефон
1987
актер
Repairs
1987
актер
Другой мир
1987
актер
D.C. Follies
1987
актер
Биография
1987
актер
Смех для облегчения
1986
режиссер, актер, сценарист
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce
1986
актер, сценарист
Воган
1982
актер
Гражданин
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
60 минут
1968
актер
Вупи Голдберг — 65-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Вупи Голдберг принялa участие в 355 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 13 ноября 1955 г.. По гороскопу же Вупи - Скорпион. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Whoopi Goldberg: Всем сидеть: Вечернее ток-шоу Гарри Беллафонте (2020), The Great New York Foodathon: A Star-Studded Special to Benefit City Harvest (2020), Постановка (2020), Saturday Night Seder (2020) и Противостояние (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.