Вульф Крёгер

Wolf Kroeger
Вульф Крёгер - фотография (Wolf Kroeger)
Информация
Имя:

Wolf Kroeger

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вульф Крёгер — фильмография

Всего фильмов: 36
Черные паруса
2014
художник
Эрагон
2006
художник
Бешеные скачки
2005
художник
За гранью
2003
художник
Власть огня
2002
художник
Эквилибриум
2002
художник
Враг у ворот
2000
художник
13-й воин
1999
художник
На грани
1997
художник
Три мушкетера
1993
художник
Тень волка
1992
художник
Военные потери
1989
художник
Мы не ангелы
1989
художник
Сицилиец
1987
художник
Леди-ястреб
1985
художник
Год Дракона
1985
художник
Парень из бухты
1984
художник
Неудачники
1983
художник
Попай
1980
художник
Квинтет
1979
художник
Жуткие создания
1977
художник
Точка разрыва
1976
художник
She Cried Murder
1973
художник
Девушка в синем
1973
художник
Вульф Крёгер художник. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Вульф Крёгер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolf Kroeger: Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа (2017), Черные паруса (2014), The Making of «Last of the Mohicans» (2010), Принц Персии: Пески времени (2010) и Любовь во время холеры (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.