Ву-тхэк Жонг

Woo-taek Jeong
Ву-тхэк Жонг - фотография (Woo-taek Jeong)
Информация
Имя:

Woo-taek Jeong

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Ву-тхэк Жонг — фильмография

Всего фильмов: 12
Manjong
1970
художник
Ijo geodam
1970
художник
Wichul
1968
художник
Holkbalam
1967
художник
Hayeon ggamagwi
1967
художник
Bangkokui halimao
1967
художник
Uiheomhan cheongchun
1966
художник
Teukgeub gyeolhonjakjeon
1966
художник
Mullebanga
1966
художник
Man chu
1966
художник
Flyboy baksa sodong
1959
художник
Ok Dan-jun
1956
художник
Ву-тхэк Жонг художник. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Ву-тхэк Жонг принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Woo-taek Jeong: Manjong (1970), Ijo geodam (1970), Wichul (1968), Holkbalam (1967) и Hayeon ggamagwi (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.