Вотан Вильке Мёринг

Wotan Wilke Möhring
Вотан Вильке Мёринг - фотография (Wotan Wilke Möhring)
Информация
Имя:

Wotan Wilke Möhring

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 23 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Детмолд, Германия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вотан Вильке Мёринг — фильмография

Всего фильмов: 89
Кто я
2014
актер
Раджу
2011
актер
Горение
2011
актер
Freilaufende Manner
2011
актер
Wie Matrosen
2010
актер
Тишина
2010
актер
Zwolf Winter
2009
актер
Пандорум
2009
актер
Kinder des Sturms
2009
актер
Dawn
2009
актер
In jeder Sekunde
2008
актер
Ein riskantes Spiel
2008
актер
Neben der Spur
2007
актер
Напротив
2007
актер
Kuckuckszeit
2007
актер
Копакабана
2007
актер
La mer
2006
актер
Криминалист
2006
актер
Freundinnen furs Leben
2006
актер
Bettis Bescherung
2006
актер
Почти рай
2005
актер
Blindes Vertrauen
2005
актер
Антитела
2005
актер
Zwischen Liebe und Tod
2004
актер
Die Konferenz
2004
актер
Cowgirl
2004
актер
Tage des Sturms
2003
актер
Анатомия 2
2003
актер
Liebe und Verrat
2002
актер
Лето Ольги
2002
актер
Himmelreich auf Erden
2002
актер
Schluss mit lustig!
2001
актер
Джульетта
2001
актер
Die GroBstadt-Sheriffs
2001
актер
Rillenfieber
2000
актер
Непобедимый
2000
актер
Hat er Arbeit?
2000
актер
Эксперимент
2000
актер
8 Grad Celsius
2000
актер
Zoe
1999
актер
Верняк
1999
актер
Белла Блок
1994
актер
Вотан Вильке Мёринг — 53-летний актер родом из Детмолд, Германия. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Вотан Вильке Мёринг принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 мая 1967. По гороскопу же Вотан - Близнецы. Рост - 1.84 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wotan Wilke Möhring: Слёборн: эпидемия на острове (2020), Лучше, чем ничего (2014), Кто я (2014), Stralsund - Todliches Versprechen (2013) и Отель «Адлон»: Семейная сага (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.