Вольфганг Хайнц

Wolfgang Heinz
Информация
Имя:

Wolfgang Heinz

Дата рождения: 18 мая 1900 г.
Место рождения: Austria-Hungary, Bohemia, Pilsen
Дата смерти: 30 октября 1984 г. г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Вольфганг Хайнц — фильмография

Всего фильмов: 16
Мать
1981
режиссер
Последние
1977
режиссер
Вишневый сад
1963
режиссер
Лисички
1958
режиссер
Гаспароне
1956
актер
Die Geachteten
1919
актер
Вольфганг Хайнц — 84-летний актер родом из Austria-Hungary, Bohemia, Pilsen. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Вольфганг Хайнц принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 мая 1900 г.. По гороскопу же Вольфганг - Телец. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Вольфганг Хайнц умер 30 октября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Heinz: Nosferatu vs. Father Pipecock & Sister Funk (2014), Мать (1981), Последние (1977), Голый на стадионе (1973) и Золотое руно (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.