Вольфганг Вильгельм

Wolfgang Wilhelm
Информация
Имя:

Wolfgang Wilhelm

Дата рождения: 28 ноября 1906 г.
Место рождения: Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин
Дата смерти: 31 декабря 1983 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Вольфганг Вильгельм — фильмография

Всего фильмов: 30
Нежная тайна
1956
сценарист
Don't Blame the Stork
1954
сценарист
The Great Game
1953
сценарист
Een koninkrijk voor een huis
1949
сценарист
Капитан Бойкотт
1947
сценарист
The End of the River
1947
сценарист
Я вижу незнакомца
1946
сценарист
Land of Promise
1946
сценарист
Великий день
1945
сценарист
Squadron Leader X
1943
сценарист
Escape to Danger
1943
сценарист
The Saint Meets the Tiger
1943
сценарист
Uncensored
1942
сценарист
Пимпернелл Смит
1941
сценарист
Радио свободы
1941
сценарист
Почта от Рейтера
1940
сценарист
Безмолвная битва
1939
сценарист
Йошивара
1937
сценарист
Снова прощай
1937
сценарист
Give Her a Ring
1936
сценарист
Миллионы Брюстера
1935
сценарист
Удача моряка
1934
сценарист
Keinen Tag ohne Dich
1933
сценарист
Heut' kommt's drauf an
1933
сценарист
There Goes the Bride
1932
сценарист
Im Bann des Eulenspiegels
1932
сценарист
Ich bleib bei Dir
1931
сценарист
Gefahren der Liebe
1931
сценарист
Susanne macht Ordnung
1930
сценарист
Вольфганг Вильгельм — 77-летний сценарист родом из Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Вольфганг Вильгельм принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 28 ноября 1906 г.. По гороскопу же Вольфганг - Стрелец. Карьера - сценарист. К сожалению, Вольфганг Вильгельм умер 31 декабря 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Wilhelm: Нежная тайна (1956), Don't Blame the Stork (1954), The Great Game (1953), Засекреченные люди (1952) и Een koninkrijk voor een huis (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.