Вольфганг Сушицки

Wolfgang Suschitzky
Информация
Имя:

Wolfgang Suschitzky

Дата рождения: 29 августа 1912 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Возраст: 108 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Вольфганг Сушицки — фильмография

Всего фильмов: 32
Riders to the Sea
1987
оператор
Claudia
1985
оператор
The Young Visiters
1984
оператор
Цепь
1984
оператор
Good and Bad at Games
1983
оператор
Staying On
1980
оператор
John and the Magic Music Man
1976
оператор
Moments
1974
оператор
Театр крови
1973
оператор
Something to Hide
1972
оператор
Убрать Картера
1971
оператор
Круг чистой воды
1969
оператор
Ее возмездие
1968
оператор
Улисс
1967
оператор
Черепаха и заяц
1967
оператор
Sands of Beersheba
1966
оператор
Река должна жить
1966
оператор
Снег
1963
оператор
Lunch Hour
1961
оператор
Den hvide hingst
1961
оператор
Cradle of Genius
1961
оператор
Cat and Mouse
1958
оператор
Пальто на заказ
1956
оператор
The Oracle
1953
оператор
Вольфганг Сушицки — 108-летний оператор родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Вольфганг Сушицки принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 августа 1912 г.. По гороскопу же Вольфганг - Дева. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolfgang Suschitzky: Riders to the Sea (1987), Claudia (1985), The Young Visiters (1984), Цепь (1984) и Good and Bad at Games (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.