Вольфганг Райтерман

Wolfgang Reitherman
Вольфганг Райтерман - фотография (Wolfgang Reitherman)
Информация
Имя:

Wolfgang Reitherman

Дата рождения: 26 июня 1909 г.
Дата смерти: 22 мая 1985 г. (75 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Германия, Мюнхен
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Вольфганг Райтерман — фильмография

Всего фильмов: 17
Лис и пёс
1981
продюссер
Спасатели
1977
режиссер, продюссер
Приключения Винни Пуха
1977
режиссер, продюссер
Робин Гуд
1973
режиссер, продюссер
Коты-аристократы
1970
режиссер, продюссер
Книга джунглей
1967
режиссер
Меч в камне
1963
режиссер
Аквамания
1961
режиссер
101 далматинец
1961
режиссер
Голиаф 2
1960
режиссер
Вольфганг Райтерман — 75-летний режиссер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Вольфганг Райтерман принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - 26 июня 1909. По гороскопу же Вольфганг - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер. К сожалению, Вольфганг Райтерман умер 22 мая 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Reitherman: Лис и пёс (1981), Спасатели (1977), Приключения Винни Пуха (1977), Винни Пух и Тигра тоже (1974) и Робин Гуд (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.