Вольфганг Нефф

Wolfgang Neff
Информация
Имя:

Wolfgang Neff

Дата рождения: 8 сентября 1875 г.
Возраст: 145 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Брно
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Вольфганг Нефф — фильмография

Всего фильмов: 27
Morgenrote
1929
режиссер
Wien, Wien - Nur du allein
1927
режиссер
Die Lorelei
1927
режиссер
Volk in Not
1925
режиссер
Die Kleine aus der Konfektion
1925
режиссер
Das alte Ballhaus - 2. Teil
1925
режиссер
Das alte Ballhaus - 1. Teil
1925
режиссер
GroBstadtmadels - 1. Teil
1921
режиссер
Das Kind der Strasse, 2. Teil
1921
режиссер
Das Kind der Strasse, 1. Teil
1921
режиссер
Das Achtgroschenmadel, Teil 1
1921
режиссер
План трёх
1920
режиссер
Der Mann in der Falle
1920
режиссер
Черный гость
1920
режиссер
Wehrlose Opfer
1919
актер
Рабы капитала
1919
режиссер
Die Erbschaft von New York
1919
режиссер
Die Czernowska
1913
актер
Der Fleck
1913
актер
Brutal
1913
актер
Вольфганг Нефф — 145-летний режиссер родом из Чехия, Австро-Венгрия, Брно. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Вольфганг Нефф принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 сентября 1875. По гороскопу же Вольфганг - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolfgang Neff: Morgenrote (1929), Wien, Wien - Nur du allein (1927), Die Lorelei (1927), Девушка из Фриско (1927) и Wie bleibe ich jung und schon - Ehegeheimnisse (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.