Вольфганг Либенайнер

Wolfgang Liebeneiner
Информация
Имя:

Wolfgang Liebeneiner

Дата рождения: 6 октября 1905 г.
Место рождения: Польша, Любомеж, Германия, Силезия, Либау
Дата смерти: 28 ноября 1987 г. г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Вольфганг Либенайнер — фильмография

Всего фильмов: 84
Сад
1983
режиссер
Китайское чудо
1977
режиссер
Aus Mangel an Beweisen
1971
режиссер
Судьба балерины
1971
режиссер
Соперник
1968
режиссер
Замок в Швеции
1967
сценарист, режиссер
Остров сокровищ
1966
режиссер
Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
1964
актер, режиссер
Контрабас
1964
режиссер
Тётка Чарлея
1963
режиссер
Das letzte Kapitel
1961
режиссер
Жена на всю жизнь
1960
режиссер
Я выхожу замуж за директора
1960
режиссер, сценарист
SchluBakkord
1960
актер, режиссер
Ingeborg
1960
режиссер
Жаклин
1959
режиссер
Тайга
1958
режиссер
Себастьян Кнайп
1958
режиссер
Die Trapp-Familie in Amerika
1958
режиссер
Franziska
1957
режиссер
Immer wenn der Tag beginnt
1957
режиссер, сценарист
Королева Луиза
1957
режиссер
Зимний лес
1956
режиссер
Семья Трапп
1956
режиссер
Urlaub auf Ehrenwort
1955
режиссер, сценарист
Die schöne Müllerin
1954
режиссер
Die heilige Luge
1954
режиссер
...und ewig bleibt die Liebe
1954
режиссер
Das tanzende Herz
1953
режиссер, сценарист
Die Starkere
1953
актер, режиссер
Сердце мира
1952
актер
Das Tor zum Frieden
1951
режиссер
Der Weibsteufel
1951
режиссер, сценарист
Des Lebens Überfluss
1950
режиссер, сценарист
Wenn eine Frau liebt
1950
режиссер
Любовь 47
1949
режиссер, сценарист
Das Leben geht weiter
1945
режиссер, сценарист
Кольберг
1945
режиссер, монтажер
Großstadtmelodie
1943
сценарист, режиссер
Die Entlassung
1942
режиссер
Ich klage an
1941
режиссер, сценарист
Das andere Ich
1941
режиссер
Бисмарк
1940
сценарист, актер, режиссер
Die gute Sieben
1940
режиссер
Ziel in den Wolken
1939
режиссер
Иветта
1938
режиссер
Du und ich
1938
режиссер
Versprich mir nichts!
1937
режиссер
Идеальный муж
1937
режиссер
Die un-erhorte Frau
1936
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Musik im Blut
1934
актер
Вольфганг Либенайнер — 82-летний режиссер родом из Польша, Любомеж, Германия, Силезия, Либау. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Вольфганг Либенайнер принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1905 г.. По гороскопу же Вольфганг - Весы. Карьера - режиссер, актер, сценарист, монтажер. К сожалению, Вольфганг Либенайнер умер 28 ноября 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Liebeneiner: Сад (1983), Гёц фон Берлихинген с железной рукой (1979), Соседи и другие хорошие люди (1979), Китайское чудо (1977) и Эгоистическая любовь (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.