Вольфганг Лессер

Wolfgang Lesser
Информация
Имя:

Wolfgang Lesser

Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Вольфганг Лессер — фильмография

Всего фильмов: 9
Lebende Ware
1966
композитор
Король Дроздобород
1965
композитор
Хроника одного лета
1962
композитор
Entdeckung des Julian Boll
1962
композитор
Drei Kapitel Gluck
1961
композитор
Клаудия
1959
композитор
Вольфганг Лессер композитор. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Вольфганг Лессер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolfgang Lesser: Lebende Ware (1966), Король Дроздобород (1965), Когда Мартину было четырнадцать (1964), Хроника одного лета (1962) и Peter und das Einmaleins mit der Sieben (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.