Вольфганг Хундхаммер

Wolfgang Hundhammer
Информация
Имя:

Wolfgang Hundhammer

Количество фильмов: 41
Год последнего фильма: 2002 г.

Вольфганг Хундхаммер — фильмография

Всего фильмов: 41
Утта Данелла
2000
художник
Сталинград
1992
художник
Lilli Lottofee
1992
художник
Доктор М
1990
художник
Осеннее молоко
1989
художник
Анна
1988
художник
Анна
1987
художник
Kolossale Liebe
1984
художник
Патрик Пакар
1984
художник
Глубокие воды
1983
художник
Эгмонт
1982
художник
Hambacher Frühling
1982
художник
Revolution in Frankfurt
1979
художник
Мораль
1979
художник
Инспектор Кресс
1977
художник
Die erzählungen Bjelkins
1976
художник
Der Vorgang
1973
художник
Die Münchner Räterepublik
1971
художник
Der Bettelstudent
1970
художник
Eine Frau ohne Bedeutung
1969
художник
Эпитафия королю
1969
художник
Die Freier
1969
художник
Gottes zweite Garnitur
1967
художник
Bericht eines Feiglings
1967
художник
Зелёный какаду
1963
художник
Die Glocken von London
1962
художник
Nora
1961
художник
Последние фильмы, в которых принял участие Wolfgang Hundhammer: Два сердца — одна корона (2002), Утта Данелла (2000), Сталинград (1992), Lilli Lottofee (1992) и Доктор М (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.