Вольфганг Греезе

Wolfgang Greese
Информация
Имя:

Wolfgang Greese

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 8 марта 1926 г.
Место рождения: Germany, Mecklenburg-Vorpommern, L
Дата смерти: 2 мая 2001 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Вольфганг Греезе — фильмография

Всего фильмов: 82
Eine Sunde zuviel
1998
актер
Die blinde Kuh
1996
актер
Die Staatsanwaltin
1994
актер
Архитекторы
1990
актер
Die Beteiligten
1989
актер
Der Drache Daniel
1989
актер
SchloB Konigswald
1988
актер
Unser bester Mann
1983
актер
Spuk im Hochhaus
1982
актер
Komodianten-Emil
1981
актер
Der Sturz
1981
актер
Директор
1980
актер
Zur See
1977
актер
Camping-Camping
1977
актер
Bin ich Moses?
1975
актер
Am Ende der Welt
1975
актер
Die eigene Haut
1974
актер
ScheidungsprozeB
1973
актер
Ключи
1973
актер
Текумзе
1972
актер
Invasion
1972
актер
Эоломея
1972
актер
Сеть
1970
актер
He Du!
1970
актер
Время жить
1969
актер
Прощание
1968
актер
Героин
1968
актер
Lebende Ware
1966
актер
Преемник
1965
актер
Episoden vom Gluck
1965
актер
Жена Лота
1964
актер
Вольфганг Греезе — 75-летний актер родом из Germany, Mecklenburg-Vorpommern, L. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Вольфганг Греезе принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 8 марта 1926. По гороскопу же Вольфганг - Рыбы. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Вольфганг Греезе умер 2 мая 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Greese: Eine Sunde zuviel (1998), Das Geheimnis der Kormoraninsel (1997), Die blinde Kuh (1996), Die Staatsanwaltin (1994) и Архитекторы (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.