Вольфганг Эзенвайн

Wolfgang Esenwein
Информация
Имя:

Wolfgang Esenwein

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Вольфганг Эзенвайн — фильмография

Всего фильмов: 16
Из другого теста
2015
продюссер
Кровь и шоколад
2006
продюссер
Жил-был песик
2004
продюссер
Шанс, или Тренер
2002
продюссер
Требуется Санта
2002
продюссер
Schutzengel gesucht
2001
продюссер
Гран Парадизо
2000
продюссер
Ангел любви
2000
продюссер, сценарист
Für die Liebe ist es nie zu spät
2000
продюссер
Der Mörder meiner Mutter
1999
продюссер
Macht
1998
сценарист, продюссер
Вольфганг Эзенвайн - продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Вольфганг Эзенвайн принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolfgang Esenwein: Из другого теста (2015), Кровь и шоколад (2006), Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005), Жил-был песик (2004) и Ребята из графства Клэр (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.