Вольфганг Беккер

Wolfgang Becker
Информация
Имя:

Wolfgang Becker

Дата рождения: 15 мая 1910 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 30 января 2005 г. г. (94 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Монтажер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Вольфганг Беккер — фильмография

Всего фильмов: 49
Sigi, der Straßenfeger
1984
продюссер
Час преступления
1982
режиссер, сценарист
Die Alten kommen
1980
режиссер
Наставник
1979
режиссер
Инспектор Кресс
1977
режиссер
Деррик
1974
режиссер
Хозяйка полуночи
1970
режиссер
Hotel Royal
1969
режиссер
Комиссар полиции
1969
режиссер, актер
Ein Ferienbett mit 100 PS
1965
режиссер
Die letzten Drei der Albatros
1965
режиссер
Рассказ Ривьеры
1961
сценарист, режиссер
Нет чище ангела
1960
режиссер
Все любят Петера
1959
режиссер
Der Etappenhase
1957
режиссер
Rosmarie kommt aus Wildwest
1956
режиссер
Heldentum nach Ladenschluß
1955
режиссер
Lachkabinett
1953
режиссер
Das Tor zum Paradies
1949
монтажер
Зов
1949
монтажер
Via Mala
1948
монтажер
... und über uns der Himmel
1947
монтажер
Звезда варьете
1939
монтажер
Menschen vom Varieté
1939
монтажер
Die kleine und die groBe Liebe
1938
монтажер
Die Frau am Scheidewege
1938
монтажер
In geheimer Mission
1938
монтажер
Meiseken
1937
монтажер
Die Kronzeugin
1937
монтажер
Nachtwache im Paradies
1937
монтажер
Die Korallenprinzessin
1937
монтажер
Neunzig Minuten Aufenthalt
1936
монтажер
Ehestreik
1935
монтажер
Золото
1934
монтажер
Звезда Валенсии
1933
монтажер
Strich durch die Rechnung
1932
монтажер
Im Bann des Eulenspiegels
1932
монтажер
Rivaux de la piste
1932
монтажер
Die Nacht ohne Pause
1931
монтажер
Вольфганг Беккер — 94-летний режиссер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Вольфганг Беккер принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 мая 1910 г.. По гороскопу же Вольфганг - Телец. Карьера - режиссер, монтажер, сценарист, продюсер. К сожалению, Вольфганг Беккер умер 30 января 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wolfgang Becker: Sigi, der Straßenfeger (1984), Час преступления (1982), Die Alten kommen (1980), Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin (1980) и Наставник (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.