Вольф-Дитрих Брюкер

Wolf-Dietrich Brücker
Информация
Имя:

Wolf-Dietrich Brücker

Карьера: Продюсер, Монтажер, Директор фильма
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Вольф-Дитрих Брюкер — фильмография

Всего фильмов: 37
Zivilcourage
2010
продюссер
Виски с водкой
2009
продюссер
Keine Angst
2009
продюссер
Скрытое слово
2007
продюссер
Das Gelubde
2007
продюссер
Wut
2006
продюссер
Реквием
2006
продюссер
Kathchens Traum
2004
продюссер
Delphinsommer
2004
продюссер
Бункер
2004
продюссер
Hotte im Paradies
2003
продюссер
Друзья друзей
2002
продюссер
Stunde des Wolfs
2000
продюссер
Der Schrei der Liebe
1997
продюссер
Peanuts - Die Bank zahlt alles
1996
продюссер, монтажер
Nach uns die Sintflut
1996
продюссер
Angst hat eine kalte Hand
1996
продюссер
Штонк!
1992
продюссер
My Lovely Monster
1991
продюссер
Играющий танго
1990
продюссер
Linie 1
1988
продюссер
Sansibar oder Der letzte Grund
1987
продюссер
Моренга
1984
продюссер
Baby
1984
продюссер
Берег
1983
продюссер
Лола
1981
продюссер
Gibbi - Westgermany
1980
продюссер
Нож в голове
1978
продюссер
Die Vorstadtkrokodile
1977
продюссер
Paule Paulander
1976
продюссер
Zundschnure
1974
продюссер
Вольф-Дитрих Брюкер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Вольф-Дитрих Брюкер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер, директор фильма.

Последние фильмы, в которых принял участие Wolf-Dietrich Brücker: Zivilcourage (2010), Касательно преступлений (2010), Виски с водкой (2009), Keine Angst (2009) и Скрытое слово (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.