Войтек Коуман

Wojciech Kowman
Информация
Имя:

Wojciech Kowman

Дата рождения: 20 января 1969 г.
Место рождения: Poland, Swietokrzyskie, Ostrowiec Swietokrzyski
Дата смерти: 19 ноября 2014 г. (45 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Войтек Коуман — фильмография

Всего фильмов: 10
Подруги
2012
актер
Рис
2007
актер
Ранчо
2006
актер
День психа
2002
актер
Liefdesgasten
1997
актер
Шаманка
1996
актер
Папочка
1995
актер
Чародей
1995
актер
Войтек Коуман — 45-летний актер родом из Poland, Swietokrzyskie, Ostrowiec Swietokrzyski. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Войтек Коуман принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 января 1969. По гороскопу же Войтек - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Войтек Коуман умер 19 ноября 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wojciech Kowman: Подруги (2012), Рис (2007), Ранчо (2006), Папа Иоанн Павел II (2005) и День психа (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.