Vojtech Masek

Сценарист, Режиссер, Актер
Информация
Место рождения: Чехословакия
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, история, комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Vojtech Masek — фильмография

Всего фильмов: 6
Blba nalada
2018
актер
Fricasse
2003
сценарист
Sprcha
2002
сценарист
Sest statecných
1999
режиссер
Tomík
1997
режиссер
Vojtech Masek - сценарист родом из Чехословакия. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Vojtech Masek принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vojtech Masek: Blba nalada (2018), Маленький крестоносец (2017), Fricasse (2003), Sprcha (2002) и Sest statecných (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.