Войо Горич

Vojislav Govedarica
Информация
Имя:

Vojislav Govedarica

Рост: 1.87 м см
Место рождения: Yugoslavia, Bosnia & Herzegovina, Gacko
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Войо Горич — фильмография

Всего фильмов: 32
Баланс сил
1996
актер
Марс
1996
актер
The Evil Inside Me
1993
актер
Пятый угол
1992
актер
Самоволка
1990
актер
Русские
1987
актер
Охотник
1984
актер
Тренер
1978
актер
Zuta
1973
актер
Veliki dan
1969
актер
Полдень
1968
актер
Praznik
1967
актер
Утро
1967
актер
Войо Горич - актер родом из Yugoslavia, Bosnia & Herzegovina, Gacko. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Войо Горич принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vojislav Govedarica: Убийцы моего отца (2016), Катаклизм 2000 (1999), Баланс сил (1996), Марс (1996) и Некуда бежать (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.