Войцех Скибиньский

Wojciech Skibinski
Информация
Имя:

Wojciech Skibinski

Дата рождения: 31 марта 1929 г.
Место рождения: Poland, Wielkopolskie, Siaszyce
Возраст: 92 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Войцех Скибиньский — фильмография

Всего фильмов: 71
Пожарные
2015
актер
Инстинкт
2011
актер
Реверс
2009
актер
Время чести
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Сад Луизы
2007
актер
Команда
2007
актер
Mamuski
2007
актер
Няня
2005
актер
Свадьба
2004
актер
Преступники
2004
актер
Король Убю
2003
актер
Хакер
2002
актер
Факелоносец
1998
актер
13 участок
1997
актер
Вирус
1996
актер
Папочка
1995
актер
Обращенный
1994
актер
Polski Crash
1993
актер
Odjazd
1992
актер
Женщина
1990
актер
Корчак
1990
актер
Свинка
1990
актер
Лава
1989
актер
Pomiedzy wilki
1989
актер
В лабиринте
1988
актер
Кингсайз
1987
актер
Brawo mistrzu
1987
актер
Wielki statysta
1987
актер
Тюльпан
1986
актер
Удары
1981
актер
Szach i mat!
1967
актер
Войцех Скибиньский — 92-летний актер родом из Poland, Wielkopolskie, Siaszyce. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Войцех Скибиньский принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 марта 1929 г.. По гороскопу же Войцех - Овен. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wojciech Skibinski: Пожарные (2015), Время чести. Восстание (2014), Pokaz kotku, co masz w srodku (2011), Инстинкт (2011) и Реверс (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.