Войцех Покора

Wojciech Pokora
Информация
Имя:

Wojciech Pokora

Дата рождения: 2 октября 1934 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Войцех Покора — фильмография

Всего фильмов: 39
Dylematu 5
2007
актер
Няня
2005
актер
Преступники
2004
актер
Co lubia tygrysy
1989
актер
Rozrywka po staropolsku
1985
режиссер
Szczesliwy brzeg
1983
актер
Мишка
1980
актер
Palace Hotel
1977
актер
Рейс
1970
актер
Nowy
1969
актер
Sam posrod miasta
1965
актер
Неизвестный
1964
актер
Войцех Покора — 86-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Войцех Покора принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 октября 1934. По гороскопу же Войцех - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wojciech Pokora: Сейчас или никогда! (2008), Dylematu 5 (2007), Няня (2005), Преступники (2004) и В добре и в зле (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.