Войцех Клата

Wojciech Klata
Информация
Имя:

Wojciech Klata

Дата рождения: 27 января 1976 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Войцех Клата — фильмография

Всего фильмов: 12
Musisz zyc
1997
актер
Przybysz z Narbony
1996
актер
Molly
1994
актер
Энак
1992
актер
Моджеевска
1990
актер
Корчак
1990
актер
Декалог
1989
актер
Войцех Клата — 45-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Войцех Клата принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, короткометражка. Дата рождения - 27 января 1976. По гороскопу же Войцех - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wojciech Klata: Пацаны не плачут (2000), Musisz zyc (1997), Przybysz z Narbony (1996), Скандал из-за Баси (1995) и Molly (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.