Водзислав Нанович

Vojislav Nanovic
Информация
Имя:

Vojislav Nanovic

Дата рождения: 12 августа 1922 г.
Место рождения: Skoplje, Makedonija, Yugoslavia
Дата смерти: 10 августа 1983 г. г. (60 лет)
Место смерти: Белград, Сербия, Югославия
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, короткометражка, военный
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Водзислав Нанович — фильмография

Всего фильмов: 16
Necista krv-greh predaka
2021
сценарист
Slobodarski Beograd
1985
режиссер
Jugoslavija - Turisticke impresije
1977
режиссер, сценарист
Sveti Stefan
1973
сценарист, режиссер
Лучше уметь, чем иметь
1960
режиссер, сценарист
Zmaj I
1960
режиссер, сценарист
Pogon B
1958
режиссер, сценарист
Tri koraka u prazno
1958
режиссер, сценарист
Probudjena zemlja
1955
сценарист, режиссер
IKL - Industrija kuglicnih lezajeva
1955
режиссер, сценарист
Шолая
1955
режиссер
Ciganka
1953
режиссер
Волшебный меч
1950
режиссер, сценарист
Бессмертная молодость
1948
сценарист, режиссер
Смотр молодежи
1947
режиссер
Balkanske igre
1946
сценарист, режиссер
Водзислав Нанович — 60-летний режиссер родом из Skoplje, Makedonija, Yugoslavia. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Водзислав Нанович принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, короткометражка, военный. Дата рождения - 12 августа 1922 г.. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Водзислав Нанович умер 10 августа 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vojislav Nanovic: Necista krv-greh predaka (2021), Slobodarski Beograd (1985), Jugoslavija - Turisticke impresije (1977), Sveti Stefan (1973) и Лучше уметь, чем иметь (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.