Водзислав Беняс

Vojislav Bjenjas
Информация
Имя:

Vojislav Bjenjas

Дата рождения: 30 ноября 1923 г.
Место рождения: Сербия, Сабак
Дата смерти: 13 июня 2000 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Водзислав Беняс — фильмография

Всего фильмов: 37
Дикий ветер
1985
монтажер
Гайдук
1980
монтажер
Radio Vihor zove Andjeliju
1979
монтажер
Ujed
1979
монтажер
Ljubav i bijes
1978
монтажер
Zuta
1973
монтажер
Назови пароль!
1971
монтажер
Нищие и сыновья
1971
монтажер
Битва на Неретве
1969
монтажер
Grajski biki
1967
монтажер
Anabelin san
1966
монтажер
Девушка
1965
монтажер
Veselica
1960
монтажер
Капитан Леший
1959
монтажер
Pet minuta raja
1959
монтажер
Виза за золото
1959
монтажер
Мисс Стон
1958
монтажер
Rafal u nebo
1958
режиссер
Последняя колея
1956
монтажер
Волчья ночь
1955
монтажер
Эшелон доктора М
1954
монтажер
Jara gospoda
1953
монтажер
Crveni cvet
1950
монтажер
Balkanske igre
1946
монтажер
Новые победы
1946
монтажер
Водзислав Беняс — 76-летний монтажер родом из Сербия, Сабак. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Водзислав Беняс принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 30 ноября 1923 г.. По гороскопу же Водзислав - Стрелец. Карьера - монтажер, режиссер. К сожалению, Водзислав Беняс умер 13 июня 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vojislav Bjenjas: Beogradski Uskrs 1944. - drugi deo (1993), Дикий ветер (1985), Какой дед, такой и внук (1983), Как придет, так и уйдет (1983) и Люби, люби, но не теряй головы (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.