Влодзимеж Скочилас

Wlodzimierz Skoczylas
Информация
Имя:

Wlodzimierz Skoczylas

Дата рождения: 7 мая 1923 г.
Место рождения: Poland, Warminsko-Mazurskie, Jablonowo
Дата смерти: 29 сентября 1993 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Влодзимеж Скочилас — фильмография

Всего фильмов: 43
Лавочник
1990
актер
Opis obyczajów
1973
актер
150 в час
1971
актер
Ад и рай
1966
актер
Бич божий
1966
актер
Крестоносцы
1960
актер
Петля
1957
актер
Zaloga
1951
актер
Влодзимеж Скочилас — 70-летний актер родом из Poland, Warminsko-Mazurskie, Jablonowo. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Влодзимеж Скочилас принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 7 мая 1923 г.. По гороскопу же Влодзимеж - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Влодзимеж Скочилас умер 29 сентября 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wlodzimierz Skoczylas: Лавочник (1990), Железная река (1989), Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера (1988), Интимный дневник грешника, написанный им о себе (1985) и Женщина из провинции (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.