Влодзимеж Мусял

Włodzimierz Musiał
Информация
Имя:

Włodzimierz Musiał

Дата рождения: 27 сентября 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Влодзимеж Мусял — фильмография

Всего фильмов: 59
Король Убю
2003
актер
Галоп
1996
актер
Deborah
1995
актер
Мясо
1994
актер
Баланга
1993
актер
Kanalia
1992
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Кролль
1991
актер
Dziecko szczescia
1991
актер
Женщина
1990
актер
Swinka
1990
актер
Пари
1990
актер
Meskie sprawy
1989
актер
Kornblumenblau
1989
актер
Декалог
1989
актер
Zmowa
1988
актер
Изумление
1988
актер
Магнат
1987
актер
Кингсайз
1987
актер
Bez grzechu
1987
актер
Fucha
1985
актер
Форт 13
1984
актер
Klakier
1983
актер
Czwartki ubogich
1982
актер
Ва-банк
1981
актер
Дрожь
1981
актер
Zamach stanu
1980
актер
Лауреат
1980
актер
Ключник
1979
актер
Дьявол
1978
актер
Влодзимеж Мусял — 89-летний актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Влодзимеж Мусял принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 27 сентября 1931. По гороскопу же Влодзимеж - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Włodzimierz Musiał: Король Убю (2003), Любовные письма (2001), Галоп (1996), Полковник Квятковский (1995) и Камень на камень (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.