Властимил Бродский

Vlastimil Brodsk
Властимил Бродский - фотография (Vlastimil Brodsk)
Информация
Имя:

Vlastimil Brodsk

Дата рождения: 15 декабря 1920 г.
Дата смерти: 20 апреля 2002 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Czechoslovakia, Ostrava, Hrusov
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Властимил Бродский — фильмография

Всего фильмов: 116
Бабье лето
2001
актер
Лабиринт
1991
актер
Kral kolonad
1990
актер
L.P. 1948
1989
актер
История 88
1989
актер
Посетитель
1983
актер
A csoda vege
1983
актер
О лебеде
1982
актер
Neco je ve vzduchu
1981
актер
Юлик
1980
актер
Tchan
1980
актер
Smrt na cerno
1979
актер
Но доктор...
1979
актер
Дело в замке
1979
актер
Арабела
1979
актер
Tak laska zacina...
1977
актер
Час правды
1977
актер
Якоб-лжец
1974
актер
Noc na Karlstejne
1974
актер
Pet muzu a jedno srdce
1971
актер
Пан Тау
1970
актер
Дьявольский медовый месяц
1970
актер, сценарист
Джентльмены
1969
актер
Ztracena tvar
1965
актер
Bila pani
1965
актер
Tato, sezen stene
1964
актер
Cas jerabin
1963
актер
Turista
1962
актер
Ябедники
1961
актер
Valcik pro milion
1961
актер
Spadla s mesice
1961
актер
Hleda se tata
1961
актер
Флориан
1961
актер
Дядя
1959
актер
Три желания
1958
актер
Touha
1958
актер
Zarijove noci
1957
актер
Florenc 13:30
1957
актер
Бомба
1957
актер
Hotel Pokrok
1956
актер
Тайна крови
1953
актер
Vzboureni na vsi
1951
актер
Bohema
1944
актер
Властимил Бродский — 81-летний актер родом из Czechoslovakia, Ostrava, Hrusov. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Властимил Бродский принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 15 декабря 1920. По гороскопу же Властимил - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Властимил Бродский умер 20 апреля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vlastimil Brodsk: Осень вернулась (2001), Бабье лето (2001), Когда дедушка любил Риту Хейворт (2000), Возвращение потерянного рая (1999) и Жизнь в замке (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.