Владислав Старевич

Режиссер, Оператор, Сценарист, Художник, Монтажер, Актер
Информация
Дата рождения: 8 августа 1882 г.
Место рождения: Литва, Вильнюс, Российская Империя, Вильно
Дата смерти: 28 февраля 1965 г. г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Художник, Монтажер, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, фэнтези
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Владислав Старевич — фильмография

Всего фильмов: 46
Начало анимации
1995
режиссер
Северная карусель
1958
режиссер, сценарист
Нос по ветру
1956
режиссер
Цветок папоротника
1949
режиссер, сценарист
Роман о лисе
1937
художник, оператор, сценарист, режиссер
Навигатор
1936
сценарист, режиссер
Бал чертей
1934
режиссер, сценарист, оператор, художник
Любовь в черном и белом
1928
режиссер, сценарист, оператор, художник
Волшебные часы
1928
монтажер, художник, оператор, сценарист, режиссер
Маленький парад
1928
монтажер, художник, сценарист, режиссер
Шумная молодежь
1927
режиссер
Крыса сельская и крыса городская
1927
художник, оператор, сценарист, режиссер
В лапах паука
1925
режиссер
Голос соловья
1923
художник, оператор, сценарист, режиссер
Как лягушки выпросили себе короля
1922
художник, оператор, сценарист, режиссер
Пугало
1921
режиссер, актер, сценарист, оператор, художник
Лола
1920
режиссер
Девьи горы
1918
оператор
Калиостро
1918
оператор, режиссер
К народной власти
1918
оператор, режиссер
На Варшавском тракте
1916
режиссер, сценарист, оператор, художник
Вий
1916
режиссер, сценарист, оператор, художник
Руслан и Людмила
1915
режиссер, сценарист, оператор, художник
Лилия Бельгии
1915
режиссер, сценарист, оператор, художник
Житель необитаемого острова
1915
художник, оператор, сценарист, режиссер
Портрет
1915
режиссер, оператор
Как немецкие генералы продали душу Дьяволу
1914
режиссер, сценарист, оператор, художник
Приемный сын Марса
1914
режиссер, сценарист, оператор, художник
Страничка жизни
1914
оператор, режиссер
Снегурочка
1914
режиссер, сценарист, оператор, художник
Страшная месть
1913
художник, оператор, сценарист, режиссер
Стрекоза и муравей
1913
режиссер, сценарист, оператор, художник
Домик в Коломне
1913
оператор, художник
Четыре дьявола
1913
режиссер, сценарист, оператор, художник
Ночь перед Рождеством
1913
художник, оператор, сценарист, режиссер
Прекрасная Люканида
1912
художник, оператор, сценарист, режиссер
Веселые сценки из жизни животных
1912
художник, оператор, сценарист, режиссер
Месть кинематографического оператора
1912
художник, оператор, сценарист, режиссер
Жук-олень
1910
режиссер
Владислав Старевич — 82-летний режиссер родом из Литва, Вильнюс, Российская Империя, Вильно. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Владислав Старевич принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, фэнтези. Дата рождения - 8 августа 1882 г.. По гороскопу же Владислав - Лев. Карьера - режиссер, оператор, сценарист, художник, монтажер, актер. К сожалению, Владислав Старевич умер 28 февраля 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владислав Старевич: Дрессировщик жуков (2008), Сказки волшебных часов (2003), Начало анимации (1995), Владислав Старевич (1986) и Северная карусель (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.