Владислав Галкин

Актер, Актер: Дубляж
Владислав Галкин - фотография
Информация
Рост: 1.76 м
Дата рождения: 25 декабря 1971 г.
Дата смерти: 25 февраля 2010 г. (38 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Владислав Галкин — фильмография

Всего фильмов: 68
Логово Змея
2009
актер
Котовский
2009
актер
Я не я
2008
актер
Я лечу
2008
актер
Ты – это я
2006
актер
Не скажу!
2006
актер
Дикари
2006
актер
Казароза
2005
актер
Невестка
2004
актер
Небо и земля
2004
актер
Диверсант
2004
актер
72 метра
2004
актер
Участок
2003
актер
Спецназ 2
2003
актер
Спецназ
2002
актер
Воровка
2001
актер
Том Сойер
2001
актер
Каменская
1999
актер
Игра
1992
актер
Овраги
1990
актер
Абориген
1988
актер
Сын
1987
актер
Ералаш
1974
актер
Владислав Галкин — 38-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Владислав Галкин принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 декабря 1971. По гороскопу же Владислав - Козерог. Рост - 1.76 м. Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Владислав Галкин умер 25 февраля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владислав Галкин: Любовь на сене (2009), Логово Змея (2009), Котовский (2009), Грязная работа (2009) и Я не я (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.