Владислав Дэн

Wladyslaw Dan
Информация
Имя:

Wladyslaw Dan

Дата рождения: 13 апреля 1902 г.
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Дата смерти: 4 марта 2000 г. г. (97 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Владислав Дэн — фильмография

Всего фильмов: 6
Руковожу здесь я
1939
композитор
Додек на фронте
1936
композитор
Вацусь
1935
композитор
История греха
1933
композитор
Десять из Павиака
1931
композитор
Владислав Дэн — 97-летний композитор родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Владислав Дэн принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 апреля 1902 г.. По гороскопу же Владислав - Овен. Карьера - композитор. К сожалению, Владислав Дэн умер 4 марта 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wladyslaw Dan: Руковожу здесь я (1939), Додек на фронте (1936), Вацусь (1935), История греха (1933) и Прокурор Алиция Хорн (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.