Владимир Зайцев

Актер
Информация
Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 28 сентября 1958 г.
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)
Возраст: 62 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 242
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Владимир Зайцев — фильмография

Всего фильмов: 242
Призрак
2019
актер
Погнали
2019
актер
Идеалист
2018
актер
Девичник
2017
актер
Неуловимые
2015
актер
Бесы
2014
актер
Батальонъ
2014
актер
Молодёжка
2013
актер
Санта Лючия
2012
актер
Крапленый
2012
актер
Глаз Божий
2012
актер
Чкалов
2012
актер
Шериф 2
2011
актер
Лесник
2011
актер
Казак
2011
актер
1+1
2011
Достоевский
2010
актер
Вторые
2009
актер
Братаны
2009
актер
Адмиралъ
2009
актер
13
2009
Река-море
2008
актер
Адмиралъ
2008
актер
Руд и Сэм
2007
актер
Охотник
2006
актер
Наша Russia
2006
актер
Иное
2006
актер
Слепой 2
2005
актер
Есенин
2005
актер
Зажигайка
2003
актер
Участок
2003
актер
Стилет 2
2003
актер
Амапола
2003
актер
Next 2
2002
актер
Антикиллер
2002
актер
Подозрение
2001
актер
Шейлок
1993
актер
Рэкет
1992
актер
Психофобия
1985
актер
Взять живым
1982
актер
Владимир Зайцев — 62-летний актер родом из Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия). Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Владимир Зайцев принял участие в 242 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 28 сентября 1958. По гороскопу же Владимир - Весы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Зайцев: За час до рассвета (2021), Картонная пристань (2020), Призрак (2019), Погнали (2019) и Снежная Королева: Зазеркалье (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.