Владимир Хорунжий

Vladimir Horunzhy
Информация
Имя:

Vladimir Horunzhy

Дата рождения: 19 сентября 1949 г.
Место рождения: Украина, СССР, Киев
Возраст: 71 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Владимир Хорунжий — фильмография

Всего фильмов: 28
Синевир
2013
продюссер, композитор
Влюбленные
2011
продюссер, композитор
Ведьма
2011
продюссер, композитор
Оранжевая любовь
2007
продюссер
CreepTales
2004
композитор
Букашки
2000
композитор
Майк, Лу и Ог
1999
композитор
Летающий Нансен
1999
продюссер, композитор
Turnaround
1998
продюссер, композитор
Лорд защитник
1996
продюссер, композитор
Горячий город
1996
продюссер, композитор
Священный груз
1995
продюссер, композитор
Прощения нет
1995
композитор
Лангольеры
1995
композитор
В мгновение ока
1992
композитор
Огненная голова
1991
композитор
Нервы на пределе
1991
продюссер, композитор
Запретный танец
1990
композитор
Чужая жизнь
1990
композитор
Oro fino
1989
композитор
Гомер и Эдди
1989
композитор
Эльфы
1989
композитор
Человек страсти
1989
композитор
Владимир Хорунжий — 71-летний композитор родом из Украина, СССР, Киев. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Владимир Хорунжий принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 сентября 1949. По гороскопу же Владимир - Дева. Рост - . Карьера - композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vladimir Horunzhy: Синевир (2013), Влюбленные (2011), Ведьма (2011), Тринадцать месяцев (2008) и Оранжевая любовь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.