Владимир Волчик

Актер, Актер: Дубляж
Владимир Волчик - фотография
Информация
Дата рождения: 19 ноября 1917 г.
Дата смерти: 16 мая 1981 г. (63 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Владимир Волчик — фильмография

Всего фильмов: 47
Соль земли
1978
актер
Строговы
1975
актер
Пламя
1974
актер
Умные вещи
1973
актер
Две смерти
1967
актер
Десятый шаг
1967
актер
В городе С.
1966
актер
И снова утро
1961
актер
Андрейка
1958
актер
Шторм
1957
актер
Зоя
1944
актер
Владимир Волчик — 63-летний актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Владимир Волчик принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - 19 ноября 1917. По гороскопу же Владимир - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Владимир Волчик умер 16 мая 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владимир Волчик: Вторая весна (1979), Соль земли (1978), Черная береза (1977), Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976) и Длинное, длинное дело (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.