Владимир Самойлов

Актер
Владимир Самойлов - фотография
Информация
Дата рождения: 15 марта 1924 г.
Дата смерти: 8 сентября 1999 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Украина, СССР, Одесса
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Владимир Самойлов — фильмография

Всего фильмов: 103
Репете
2000
актер
Слондайк 1
1999
актер
Трибунал
1995
актер
Стресс
1993
актер
Серые волки
1993
актер
Цена головы
1992
актер
Хищники
1991
актер
Исчадье ада
1991
актер
Сукины дети
1990
актер
Сэнит Зон
1990
актер
Овраги
1990
актер
Процесс
1989
актер
Загон
1987
актер
Повод
1986
актер
На пороге
1986
актер
Завещание
1985
актер
Прыжок
1985
актер
Чичерин
1985
актер
Расставания
1984
актер
Похищение
1984
актер
Отцы и дети
1983
актер
Танкодром
1981
актер
Сибириада
1978
актер
Обочина
1978
актер
Судьба
1977
актер
Сибирь
1976
актер
Соколово
1975
актер
Премия
1974
актер
Мачеха
1973
актер
Зимородок
1972
актер
Шестое июля
1968
актер
Крах
1968
актер
Дикий мед
1966
актер
И снова утро
1961
актер
Владимир Самойлов — 75-летний актер родом из Украина, СССР, Одесса. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Владимир Самойлов принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. По гороскопу Владимир - Рыбы. К сожалению, Владимир Самойлов умер 8 сентября 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владимир Самойлов: Репете (2000), Слондайк 1 (1999), Рейнджер из атомной зоны (1999), Иван и Митрофан (1997) и Трибунал (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.