Владимир Пицек

Актер
Владимир Пицек - фотография
Информация
Дата рождения: 2 июля 1915 г.
Дата смерти: 18 октября 2000 г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Владимир Пицек — фильмография

Всего фильмов: 96
Завещание
1985
актер
Мы из джаза
1983
актер
Чародеи
1982
актер
Крепыш
1981
актер
Клоун
1980
актер
Трясина
1978
актер
Вдовы
1976
актер
Долги наши
1976
актер
Ау-у!
1975
актер
Совесть
1974
актер
Тихоня
1973
актер
Истоки
1973
актер
Опекун
1970
актер
Море в огне
1970
актер
Тренер
1969
актер
Журналист
1967
актер
Айболит-66
1966
актер
Слуша-ай!
1963
актер
Ход конем
1962
актер
Третий тайм
1962
актер
Армагеддон
1962
актер
В пути
1961
актер
Самогонщики
1961
актер
Нахаленок
1961
актер
Ветер
1958
актер
Владимир Пицек — 85-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Владимир Пицек принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 июля 1915. По гороскопу же Владимир - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Владимир Пицек умер 18 октября 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владимир Пицек: Приморский бульвар (1988), Загадочный наследник (1987), Завещание (1985), Приходи свободным (1984) и Человек-невидимка (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.