Владимир Никитин

Актер, Актер: Дубляж
Владимир Никитин - фотография
Информация
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Владимир Никитин — фильмография

Всего фильмов: 48
От винта 3D
2012
актер
Паутина 5
2011
актер
Объект 11
2011
актер
Паутина 4
2010
актер
Паутина 3
2009
актер
Паутина 2
2008
актер
Паутина
2007
актер
Зона
2006
актер
Кобра
2001
актер
Пропал друг
1990
актер
Где ваш сын?
1986
актер
Захват
1982
актер
Акванавты
1979
актер
Мимино
1977
актер
Дорога
1975
актер
Владимир Никитин актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Владимир Никитин принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Никитин: От винта 3D (2012), Паутина 5 (2011), Объект 11 (2011), Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) и Паутина 4 (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.