Владимир Машков

Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр дубляжа
Владимир Машков - фотография
Информация
Дата рождения: 27 ноября 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Тула, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр дубляжа
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Владимир Машков — фильмография

Всего фильмов: 48
Герой
2019
актер
Налет
2017
актер
Экипаж
2016
актер
Дуэлянт
2016
актер
Про Любовь
2015
актер
Пепел
2013
актер
Распутин
2011
актер
Край
2010
актер
Кандагар
2009
актер
Познер
2008
актер
Домовой
2008
актер
Ликвидация
2007
актер
Питер FM
2006
актер
Папа
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Идиот
2003
актер
Олигарх
2002
актер
В тылу врага
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Мама
1999
актер
Вор
1997
актер
Сирота казанская
1997
режиссер, актер
Лимита
1995
актер
Аляска, сэр!
1992
актер
Ха-би-ассы
1990
актер
Делай – раз!
1989
актер
Владимир Машков — 56-летний актёр родом из Тула, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Владимир Машков принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 ноября 1963. По гороскопу же Владимир - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер, сценарист, актёр дубляжа.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Машков: Герой (2019), Налет (2017), Движение вверх (2017), Экипаж (2016) и Дуэлянт (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.