Владимир Козлов

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 10 марта 1972 г.
Место рождения: Могилёв, СССР (Беларусь)
Возраст: 49 лет
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка, криминал, мелодрама, ужасы
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Владимир Козлов — фильмография

Всего фильмов: 11
Лето 1989
2022
режиссер, сценарист, продюссер
Три товарища
2020
режиссер, сценарист, продюссер
Как мы захотим
2019
сценарист, режиссер, продюссер
На трубах
2019
сценарист
Аномия
2016
сценарист, продюссер, режиссер
Кожа
2015
режиссер, сценарист, продюссер
Следы на снегу
2014
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Десятка
2013
продюссер, режиссер, сценарист
Ноябрь
2011
оператор, сценарист, режиссер
Каникулы
2010
сценарист, продюссер, режиссер
Игры мотыльков
2004
сценарист
Владимир Козлов — 49-летний сценарист родом из Могилёв, СССР (Беларусь). Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Владимир Козлов принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка, криминал, мелодрама, ужасы. Дата рождения - 10 марта 1972 г.. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Козлов: Лето 1989 (2022), Три товарища (2020), Как мы захотим (2019), На трубах (2019) и Аномия (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.