Владимир Каплуновский

Художник, Режиссер
Владимир Каплуновский - фотография
Информация
Дата рождения: 28 июля 1906 г.
Дата смерти: 14 февраля 1969 г. (62 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Украина, СССР, Харьков
Карьера: Художник, Режиссер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Владимир Каплуновский — фильмография

Всего фильмов: 34
Деловые люди
1962
художник
Любушка
1961
режиссер
Мексиканец
1955
режиссер
Ревизор
1952
художник
Падение Берлина
1949
художник
Страницы жизни
1948
художник
Весна
1947
художник
Свет над Россией
1947
художник
Глинка
1946
художник
Я – черноморец
1944
художник
Малахов курган
1944
художник
Два бойца
1943
художник
Сабухи
1941
художник
Мечта
1941
художник
Яков Свердлов
1940
художник
Весенний поток
1940
художник
Небеса
1940
художник
Трактористы
1939
художник
Живой бог
1935
художник
Строгий юноша
1935
художник
Гибель сенсации
1935
художник
Свой парень
1930
художник
Мирабо
1930
художник
Владимир Каплуновский — 62-летний художник родом из Украина, СССР, Харьков. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Владимир Каплуновский принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Владимир - Лев. К сожалению, Владимир Каплуновский умер 14 февраля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Владимир Каплуновский: Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966), Дайте жалобную книгу (1965), Деловые люди (1962), Любушка (1961) и Капитанская дочка (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.