Владимир Ильин

Актер
Владимир Ильин - фотография
Информация
Дата рождения: 16 ноября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, Екатеринбург, СССР, Свердловск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Владимир Ильин — фильмография

Всего фильмов: 109
Тренер
2018
актер
Поддубный
2012
актер
Белый тигр
2012
актер
Калачи
2011
актер
Анакоп
2011
актер
С болваном
2010
актер
Палата №6
2009
актер
Ивановъ
2009
актер
Исаев
2009
актер
Плюс один
2008
актер
Война и мир
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Жизнь одна
2003
актер
Идиот
2003
актер
Наследницы
2001
актер
Фортуна
2000
актер
Стрингер
1998
актер
Ревизор
1996
актер
Мусульманин
1995
актер
Крестоносец
1995
актер
Ехай!
1995
актер
Свистун
1993
актер
Макаров
1993
актер
Альфонс
1993
актер
Менялы
1992
актер
Волкодав
1991
актер
Террористка
1991
актер
Сукины дети
1990
актер
Шапка
1990
актер
Рой
1990
актер
Владимир Ильин — 72-летний актер родом из Россия, Екатеринбург, СССР, Свердловск. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Владимир Ильин принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1947. По гороскопу же Владимир - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Ильин: Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019), Тренер (2018), Государственная защита 3 (2013), Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) и Праздник взаперти (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.