Владимир Герасимов

Актер: Дубляж, Актер, Режиссер дубляжа
Владимир Герасимов - фотография
Информация
Дата рождения: 31 августа 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер: Дубляж, Актер, Режиссер дубляжа
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 245
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Владимир Герасимов — фильмография

Всего фильмов: 245
Гаражи
2010
актер
2012
2009
13
2009
Студенты 2
2006
актер
Аврора
2006
актер
Тотализатор
2003
актер
Его отпуск
1981
актер
Наследники
1975
актер
Василек
1973
актер
Берега
1973
актер
Директор
1969
актер
Владимир Герасимов — 69-летний актер: дубляж. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Владимир Герасимов принял участие в 245 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Владимир - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Герасимов: Все любят китов (2012), Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (2012), Самый пьяный округ в мире (2012), Порочная страсть (2012) и Папа-досвидос (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.