Владек Шейбал

Vladek Sheybal
Информация
Имя:

Vladek Sheybal

Дата рождения: 12 марта 1923 г.
Место рождения: Poland, L
Дата смерти: 16 октября 1992 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Владек Шейбал — фильмография

Всего фильмов: 79
Le bateau bar
1989
актер
The Lost Secret
1986
актер
Лев и ястреб
1984
актер
Люди Смайли
1982
актер
Марко Поло
1982
актер
Яблоко
1980
актер
Сёгун
1980
актер
Сёгун
1980
актер
Running Blind
1979
актер
Гамлет
1977
актер
Бордель
1976
актер
Ветер и лев
1975
актер
Ликвидация
1975
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
Поцелуй
1974
актер
Скорпион
1973
актер
The Spy's Wife
1972
актер
Защитники
1972
актер
Приятель
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
НЛО
1970
актер
The Limbo Line
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Каллан
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Барон
1966
актер
The Troubleshooters
1965
актер
The Man in Room 17
1965
актер
Court Martial
1965
актер
Театр 625
1964
актер
The Human Jungle
1963
актер
Святой
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Man of Rope
1961
актер
Монитор
1958
актер
Канал
1956
актер
Три женщины
1956
актер
ITV Телетеатр
1955
сценарист, режиссер
ITV Пьеса недели
1955
режиссер, актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, сценарист, актер
Владек Шейбал — 69-летний актер родом из Poland, L. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Владек Шейбал принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - 12 марта 1923 г.. По гороскопу же Владек - Рыбы. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Владек Шейбал умер 16 октября 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vladek Sheybal: Дабл Х: Название игры (1992), После полуночи (1990), Внезапное богатство (1989), Чарли «Шампань» (1989) и Le bateau bar (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.