В.Л. Адамс

W.L. Adams
Информация
Имя:

W.L. Adams

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

В.Л. Адамс — фильмография

Всего фильмов: 22
The Tip
1918
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
В.Л. Адамс актер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор В.Л. Адамс принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие W.L. Adams: The Tip (1918), Все на борт (1917), The Flirt (1917), Stop! Luke! Listen! (1917) и Step Lively (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.