Вивиан Мэйсон

Vivian Mason
Вивиан Мэйсон - фотография (Vivian Mason)
Информация
Имя:

Vivian Mason

Рост: 1.68 м
Место рождения: США, Вашингтон, Сиэттл
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Вивиан Мэйсон — фильмография

Всего фильмов: 37
Shot in the Frontier
1954
актер
Фи
1954
актер
Все на берег
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Harem Girl
1952
актер
A Missed Fortune
1952
актер
The Petty Girl
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
The Saxon Charm
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
French Leave
1948
актер
The Stork Club
1945
актер
Судан
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
I'm from Arkansas
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Вивиан Мэйсон актриса родом из США, Вашингтон, Сиэттл. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Вивиан Мэйсон принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vivian Mason: Светлое Рождество (1954), Shot in the Frontier (1954), Фи (1954), Затерянная планета (1953) и Все на берег (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.