Вивиан Калинов

Vivian Kalinov
Информация
Имя:

Vivian Kalinov

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Вивиан Калинов — фильмография

Всего фильмов: 46
Разрушение
2015
актер
Хиты
2014
актер
Холод в июле
2014
актер
Вечность
2014
актер
Mother's Day
2013
актер
Маргарет
2008
актер
Глава 27
2006
актер
Богема
2005
актер
Капоте
2005
актер
Проклятие
2004
актер
25-й час
2002
актер
Игры разума
2001
актер
Погоня
1994
актер
Вивиан Калинов - актриса. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Вивиан Калинов принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vivian Kalinov: Светская жизнь (2016), Типа счастье (2015), Разрушение (2015), Прогулка среди могил (2014) и Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.