Вивьен Окланд

Vivien Oakland
Вивьен Окланд - фотография (Vivien Oakland)
Информация
Имя:

Vivien Oakland

Дата рождения: 20 мая 1895 г.
Дата смерти: 1 августа 1958 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Вивьен Окланд — фильмография

Всего фильмов: 104
Punchy Pancho
1951
актер
Bunco Squad
1950
актер
That's My Gal
1947
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Медальон
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Юта
1945
актер
The Girl Who Dared
1944
актер
USS VD: Ship of Shame
1942
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Mad About Moonshine
1941
актер
'Taint Legal
1940
актер
Pop Always Pays
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Clock Wise
1939
актер
Boom Goes the Groom
1939
актер
Slander House
1938
актер
Rebellious Daughters
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Condemned Women
1938
актер
Mile a Minute Love
1937
актер
Knee Action
1937
актер
Amateur Crook
1937
актер
One Live Ghost
1936
актер
Lady Luck
1936
актер
Rendezvous at Midnight
1935
актер
Keystone Hotel
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
The Fuller Gush Man
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Neighbors' Wives
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Убирайся!
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Простачок
1932
актер
Cock of the Air
1932
актер
Век любви
1931
актер
Many a Slip
1931
актер
Gold Dust Gertie
1931
актер
A House Divided
1931
актер
The Florodora Girl
1930
актер
Personality
1930
актер
Oh, Sailor Behave
1930
актер
Big Hearted
1930
актер
Back Pay
1930
актер
A Lady Surrenders
1930
актер
Thundering Toupees
1929
актер
Satires
1929
актер
Off to Buffalo
1929
актер
In the Headlines
1929
актер
The Man in Hobbles
1928
актер
Galloping Ghosts
1928
актер
Your Husband's Past
1926
актер
Wife Tamers
1926
актер
Ukulele Sheiks
1926
актер
Tony Runs Wild
1926
актер
Tell 'Em Nothing
1926
актер
Should Husbands Pay?
1926
актер
Redheads Preferred
1926
актер
Never Too Old
1926
актер
Mama Behave
1926
актер
Long Pants
1926
актер
Don Key (Son of Burro)
1926
актер
The Teaser
1925
актер
The Rainbow Trail
1925
актер
Вивьен Окланд — 63-летняя актриса родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Вивьен Окланд принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 мая 1895. По гороскопу же Вивьен - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Вивьен Окланд умерла 1 августа 1958 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Vivien Oakland: The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), Laurel and Hardy's Laughing 20's (1965), Punchy Pancho (1951), Тайная ярость (1950) и Bunco Squad (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.