Вивека Линдфорс

Viveca Lindfors
Информация
Имя:

Viveca Lindfors

Рост: 1.67 м см
Дата рождения: 29 декабря 1920 г.
Дата смерти: 25 октября 1995 г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Sweden, Uppsala l
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Вивека Линдфорс — фильмография

Всего фильмов: 116
Run for Cover
1995
актер
Zelda
1993
актер
Три сердца
1993
актер
North of Pittsburgh
1992
актер
Goin' to Chicago
1991
актер
Luba
1990
актер
Misplaced
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Unfinished Business
1987
режиссер, актер, сценарист
Река Рэйчел
1987
актер
Passions
1984
актер
A Doctor's Story
1984
актер
Рука
1981
актер
For Ladies Only
1981
актер
Voices
1979
актер
Natural Enemies
1979
актер
Свадьба
1978
актер
Подружки
1978
актер
A Question of Guilt
1978
актер
Табу
1976
актер
Все мои дети
1970
актер
Расставания
1969
актер
Сильвия
1965
актер
Проклятые
1963
актер
An Affair of the Skin
1963
актер
Нет выхода
1962
актер
Медсестры
1962
актер
Le temps du ghetto
1961
актер
Царь царей
1961
актер
The Emperor's Clothes
1960
актер
Я обвиняю
1958
актер
Буря
1958
актер
The Halliday Brand
1957
актер
Театр 90
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Мунфлит
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Кульминация
1954
актер
The Raiders
1952
актер
No Time for Flowers
1952
актер
Journey Into Light
1951
актер
This Side of the Law
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Backfire
1950
актер
Сингоалла
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
To the Victor
1948
актер
I dodens vantrum
1946
актер
Svarta rosor
1945
актер
Maria pa Kvarngarden
1945
актер
Den allvarsamma leken
1945
актер
Nebbie sul mare
1944
актер
Jag ar eld och luft
1944
актер
Appassionata
1944
актер
Brodernas kvinna
1943
актер
Anna Lans
1943
актер
Morgondagens melodi
1942
актер
La donna del peccato
1942
актер
Gula kliniken
1942
актер
I paradis...
1941
актер
Snurriga familjen
1940
актер
Вивека Линдфорс — 74-летняя актриса родом из Sweden, Uppsala l. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Вивека Линдфорс принялa участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1920. По гороскопу же Вивека - Козерог. Рост - 1.67 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист. К сожалению, Вивека Линдфорс умерла 25 октября 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Viveca Lindfors: В поисках Ричарда (1996), 68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996), Run for Cover (1995), Last Summer in the Hamptons (1995) и Звездные врата (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.