Вивек

Vivek
Информация
Имя:

Vivek

Дата рождения: 19 ноября 1961 г.
Место рождения: Ковилпатти, Индия
Дата смерти: 17 апреля 2021 г. г. (59 лет)
Место смерти: Ченнаи, Тамилнад, Индия
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Вивек — фильмография

Всего фильмов: 104
Aranmanai 3
2021
актер
LOL: Enga Siri Paappom
2021
актер
Dharala Prabhu
2020
актер
Свисток
2019
актер
Верность
2019
актер
Vellaipookal
2019
актер
Ezhumin
2018
актер
Rum
2017
актер
Brindavanam
2017
актер
Meesaya murukku
2017
актер
Sakka Podu Podu Raja
2017
актер
Друг
2016
актер
Кашмора
2016
актер
Anegan
2015
актер
Vai Raja Vai
2015
актер
Killadi
2015
актер
Sakalakala Vallavan
2015
актер
Policewala Gunda 3
2015
актер
Naan Than Bala
2014
актер
Чандра
2013
актер
Murattu Kaalai
2012
актер
Фейерверк
2011
актер
Mappillai
2011
актер
Недоучка
2009
актер
Недоучка
2009
актер
1977
2009
актер
Курьер
2008
актер
Jayam Kondaan
2008
актер
Thoondil
2008
актер
Дурай
2008
актер
Bommalattam
2008
актер
Sandai
2008
актер
Thullal
2007
актер
Саравана
2006
актер
Третий глаз
2006
актер
Месть
2006
актер
Nee Venunda Chellam
2006
актер
Незнакомец
2005
актер
Kalvanin Kadhali
2005
актер
Враг
2004
актер
Похищение
2004
актер
Jhoot
2004
актер
Arasatchi
2004
актер
Саами
2003
актер
Пыль
2003
актер
Whistle
2003
актер
Joot
2003
актер
Тирумалай
2003
актер
Ice
2003
актер
Run
2002
актер
Azhagi
2002
актер
Youth
2002
актер
Roja Kootam
2002
актер
Devan
2002
актер
Majunu
2001
актер
Молния
2001
актер
Дело чести
2001
актер
Paarthale Paravasam
2001
актер
Стук сердца
2001
актер
Poovellam Un Vaasam
2001
актер
Счастье
2000
актер
Mugavari
2000
актер
Sudhandhiram
2000
актер
Thirunelveli
2000
актер
Thai Poranthachu
2000
актер
Vaali
1999
актер
Unnaruge Naan Irundhal
1999
актер
Aasaiyil Oru Kaditham
1999
актер
Viralukketha Veekkam
1999
актер
Kannethirey Thondrinal
1998
актер
Marumalarchi
1998
актер
Лицом к лицу
1997
актер
Muthukulikka Vaariyala
1995
актер
Veera
1994
актер
Thambi Pondaatti
1992
актер
Putham Puthu Payanam
1991
актер
Nanbargal
1991
актер
Вивек — 59-летний актер родом из Ковилпатти, Индия. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Вивек принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 19 ноября 1961 г.. Карьера - актер. К сожалению, Вивек умер 17 апреля 2021 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vivek: Yaadhum Oore Yaavarum Kelir (2021), Aranmanai 3 (2021), LOL: Enga Siri Paappom (2021), Dharala Prabhu (2020) и Свисток (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.