Витторио Каприоли

Vittorio Caprioli
Информация
Имя:

Vittorio Caprioli

Дата рождения: 15 августа 1921 г.
Дата смерти: 2 октября 1989 г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Витторио Каприоли — фильмография

Всего фильмов: 112
Tutta colpa della SIP
1988
актер
Золушка `80
1983
актер
Ветрогон
1983
актер
Неаполитанский удар
1983
режиссер, актер, сценарист
Президент
1977
актер
Плагиат
1977
актер
Учительница
1975
актер
Мессия
1975
актер
Катрин и Ко
1975
актер
Барон
1975
актер
Погубленная
1974
актер
Гувернантка
1974
актер
Эротомания
1974
актер
Великолепный
1973
актер, сценарист
Он и я
1973
актер
Босс
1973
актер
Ettore lo fusto
1972
актер
Хороший Рим
1971
актер
Три женщины
1971
актер
Трастевере
1971
актер
Великолепие и нищета госпожи Рояль
1970
режиссер, актер, сценарист
Nel giorno del signore
1970
актер
Распутница
1968
актер
Извините, займемся любовью?
1968
режиссер, сценарист
Bersaglio mobile
1967
актер
Assicurasi vergine
1967
актер
Миф
1965
актер
Чудаки
1964
актер
Разбитые сердца
1963
режиссер, актер, сценарист
Париж, моя любовь
1962
режиссер, актер, сценарист
Отсчёт дней
1962
актер
Львы под лучами солнца
1961
режиссер, актер, сценарист
Зази в метро
1960
актер
Вертись сам!
1959
актер
Закон
1958
актер
Тото в цвете
1953
актер
Аида
1953
актер
Муж и жена
1952
актер
Утопия
1951
актер
O sole mio
1946
актер
Витторио Каприоли — 68-летний актер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Витторио Каприоли принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 августа 1921. По гороскопу же Витторио - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Витторио Каприоли умер 2 октября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vittorio Caprioli: Странная болезнь (1990), Tutta colpa della SIP (1988), Последняя сцена (1988), На всю катушку (1988) и Карточные ставки (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.