Витольд Пыркош

Witold Pyrkosz
Информация
Имя:

Witold Pyrkosz

Дата рождения: 24 декабря 1926 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Украина, Польша, Львов
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Витольд Пыркош — фильмография

Всего фильмов: 95
Шпионы
2008
актер
Dylematu 5
2007
актер
Байланд
2000
актер
Киллер 2
1998
актер
13 участок
1997
актер
Аквариум
1996
актер
Аляска Кид
1993
актер
Szwedzi w Warszawie
1991
актер
3 dni bez wyroku
1991
актер
Zabic na koncu
1990
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Кингсайз
1987
актер
Гон
1986
актер
Czwartki ubogich
1982
актер
Yokohama
1981
актер
Ва-банк
1981
актер
Был джаз
1981
актер
Белое танго
1981
актер
Константа
1980
актер
Дом
1980
актер
Все и никто
1978
актер
Убежище
1978
актер
Без наркоза
1978
актер
Milioner
1977
актер
Grzech Antoniego Grudy
1975
актер
Это я убил
1974
актер
Яносик
1973
актер
Коперник
1972
актер
Проказа
1971
актер
Финиш
1971
актер
Соседи
1969
актер
Кукла
1968
актер
Все свои
1967
актер
Жилец
1966
актер
Катастрофа
1965
актер
Пятеро
1964
актер
Неизвестный
1964
актер
Na bialym szlaku
1963
актер
Апрель
1961
актер
Год первый
1960
актер
Эроика
1957
актер
Витольд Пыркош — 93-летний актер родом из Украина, Польша, Львов. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Витольд Пыркош принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 24 декабря 1926. По гороскопу же Витольд - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Witold Pyrkosz: Повторный визит (2009), Шпионы (2008), Dylematu 5 (2007), «Л» значит Любовь (2000) и Байланд (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.